.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Астрологический прогноз на сентябрь

В начале осени до печали, навеянной серыми дождливыми сумерками, еще далеко, погожие сентябрьские дни полны радости и оптимизма, сады источают бодрящий кисловатый яблочный аромат, под ногами шуршит янтарный ковер из кленовых листьев, и по нему так здорово пройтись, сомкнув руки и предвкушая скорое признание...

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

В сентябре, увы, не все пойдет гладко: у кого-то возникнут осложнения с начальством, у других недопонимание может омрачить личную жизнь. Потребуется немало выдержки, чтобы не избрать самый очевидный путь: учинить скандал и громко хлопнуть дверью. Проблему шумом все равно не решить, волей-неволей придется начать переговоры…

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

Дабы вашу любовную лодку то и дело не раскачивали бурные волны ревности, придется серьезно поработать над собой, чтобы убедить себя в верности партнера. С другой стороны, если вы сами в это не поверите, скоро и беспокоиться будет не о ком. Ужиться с Отелло любого пола не так-то просто!

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

В сентябре вас ожидают приятные хлопоты, связанные с переустройством родного гнезда. Возможно, Скорпионов подтолкнут к этому приятные перемены в личной жизни. Однако, затевая ремонт, помните: это весьма суровое испытание для любящих сердец. Некоторые его не выдерживают.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

Пытаясь добиться желаемого, в начале осени совсем не помешает почаще демонстрировать окружающим твердость и умение настоять на своем. Если такой настырности в себе не обнаружите, пиши пропало: весь месяц на вас будут ездить все кому не лень.

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

Сейчас самое время для карьерного рывка. Активнее предлагайте свои идеи шефу, не бойтесь спорить с коллегами, пусть даже ваши инициативы поначалу и встретят в штыки. Без боя свое мнение отстоять и заработать авторитет коллектива не получится, но игра стоит свеч.

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

Бич многих Водолеев — желание объять необъятное в сочетании с наивной уверенностью, что у них-то все точно получится. Риск, конечно, дело благородное, но в сентябре ваша излишняя самоуверенность может привести к печальному итогу: вы попросту провалите все дела, за которые хватаетесь. Остановитесь, пока не поздно, на чем-то одном.

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

В сентябре случайное знакомство где-то вдали от дома — в командировке, допустим, или на именинах редко посещаемого родственника вполне может стать началом большой дружбы, как говаривал герой фильма «Касабланка». А уж как далеко эта дружба вас заведет, осень покажет. Может, и до алтаря, чем черт не шутит. В жизни всякое бывает.

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

Не в меру деятельным Овнам в начале осени хорошо бы затаиться и не нацеливаться на то, чтобы сдвинуть земную ось. Во избежание конфликта на службе лучше сидеть тихо, поскрипывать пером и не высовываться. Час переустраивать мир еще не пробил. Спокойствие и невозмутимость — ваши верные сентябрьские друзья.

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

Если ввязались в бой, не покидайте поле брани, пока сеча не закончена. Тельцы этому правилу в сентябре должны следовать неуклонно. Пусть поначалу и покажется, что противник сильнее, главное — ваша воля к победе. Города, как известно, берут не числом, а умением. Да и фортуна сейчас на вашей стороне.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

Поскольку Близнецы способны быстро впитать любую премудрость: скажем, в рекордные сроки выучить суахили или построить дорогу в Гималаях, то осеннее предложение попробовать себя в новой области не должно вас сильно напугать. Месяца через два уже будете докой! Засучите рукава и скорее принимайтесь за дело.

РАК (22 июня—22 июля)

В сентябре Ракам вряд ли удастся расслабиться и подумать о чем-то ином кроме работы. Отдых, например, точно не светит. Успешно решив очередную производственную проблему, как бы не тешили себя мыслью: ай да Рак, ай да…щучий сын! — у начальства еще имеется внушительный запас поручений, который касается в первую очередь вас…

ЛЕВ (23 июля—23 августа)

Львам следует прислушаться к мудрому совету близких и пореже показывать клыки, если кто-то не согласен с их драгоценным мнением. Домашние, конечно, вашу вздорность еще кое-как выносят, но на работе подобная невоздержанность может закончиться серьезным конфликтом. Зачем вам это? Будьте терпимее.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй