.

Слово редактора

Хочу поделиться с вами одной историей.
Нина Нечаева Нина Нечаева

Хочу поделиться с вами одной историей. Она недавно произошла в нашей редакции и продемонстрировала ошибку, которую, увы, совершают очень многие сегодняшние селебрити. Услышав старую поговорку, что «короля делает свита», они окружают себя агентами, секретарями и пр. И все бы ничего — куда без помощников, — если бы некоторые из этой челяди, вообразив себя кем-то важным только потому, что близки к звезде, не доказывали всем подряд свою значимость надуванием щек и распальцовкой. Но все по порядку.

Есть известная телеведущая, назовем ее «охотницей за... тараканами». Она мне нравится — спортивная, с необычной, очень привлекательной внешностью, харизматичная. Почему, собственно, и захотелось сделать с ней материал. И вот мы обратились к ее представителю. «Пришлите темы... Я подумаю...» — раздраженно сказал он (вернее, она). «Продиктуйте, пожалуйста, имейл», — вежливо попросил редактор. «С какой стати? Сами найдете на сайте!» В общем, Моника Беллуччи отдыхает.

Дальше — больше. Перед интервью и съемкой от нас потребовали выслать фото места, где она будет проводиться, и одежд, которые стилист подберет для «дивы». Надо ли говорить, что выбранные варианты нарядов отвергались раз за разом. Мы заменили стилиста. Новый обегал еще несколько шоу-румов, но голос в телефоне был неумолим: «Все не подходит!» И тут я не выдержала и сказала своей команде: «Хватит, набегались».

К чему этот рассказ? А к тому, что в январском «Караване историй» вы прочтете о двух народных артистах — не только по званиям, но и по тем чувствам, которые испытывали к ним несколько поколений зрителей. О настоящих звездах и очень простых людях — Евгении Леонове и Людмиле Зайцевой. Ну ладно, Евгений Павлович, живший в советскую эпоху, — он совсем немного захватил нового времени, когда все вдруг обзавелись агентами, даже артисты эпизода. Но вот Людмила Васильевна (она потрясла меня монологом в фильме «По семейным обстоятельствам», придав комедии глубину и какой-то документальный трагизм) оказалась удивительно скромным и деликатным человеком, вся редакция ее полюбила! А еще мы брали интервью у Алисы Фрейндлих, Михаила Боярского, Татьяны Догилевой, Елены Яковлевой, Алексея Баталова, Марка Захарова, Никиты Михалкова, всех не перечислишь. Вот это — Таланты! Кумиры! И ни у кого не было никаких помощников и, главное, не было спеси. Что не помешало им завладеть сердцами миллионов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анастасия Бегунова. Женщина в игре без правил

Анастасия Бегунова. Женщина в игре без правил




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй