.

Слово редактора

История эта случилась лет пять назад.
Нина Нечаева Нина Нечаева

История эта случилась лет пять назад. Суд тогда принял решение, что Алексей Панин обязан передать дочь матери, Юлии Юдинцевой. Алексей возвращать Нюсю не собирался. По этому поводу он дал интервью корреспонденту «Коллекции Каравана историй». И вот текст утвержден, проведена фотосъемка отца вместе с дочкой, и Панин впервые появился в редакции, чтобы посмотреть верстку.

Я сижу в своем кабинете, работаю и вдруг слышу вопли: «Что за тра-та-та? Это нельзя печатать, тра-та-та!..» Открываю дверь и вижу орущего Панина. На стуле рядом с ним спокойно, словно ничего не происходит, сидит юная блондинка, с которой, как я позже узнала, пришел Алексей. А вокруг них столпились испуганные сотрудники редакции. Панин, не видя меня, продолжает демонстрировать виртуозное владение нецензурной лексикой. Я молча за ним наблюдаю, и тут он меня наконец замечает. Понимает, кто это, и происходит волшебство! Его голубые глаза начинают лучиться нежностью, он легко, будто танцуя, приближается ко мне, протягивая руку:

— Здравствуйте, я — Леша Панин. Счастлив познакомиться. У вас великолепный журнал!

Но опыт общения со звездами у меня большой, поэтому провести трудно. Ладонь Алексея повисает в воздухе.

— Не могу ручаться, что разобрала весь ваш яркий монолог, но общий смысл, думаю, уловила: вы недовольны верст­кой. Знаете, мы не привыкли к такому поведению. Давайте поступим просто: снимем ваш материал.

— Что вы! Я все плохие слова забыл — у меня же маленькая дочь! Вам просто показалось. А верстка прекрасная!.. Давайте лучше выпьем! За знакомство! — неожиданно меняет тему Панин.

— И что вы имеете предложить? — с иронией спрашиваю я.

— У меня, увы, с собой ничего нет, — вздох искреннего огорчения. — Но уверен, что в такой замечательной редакции есть шампанское!

Все сразу пришло в движение, шампанское нашлось, Панин его умело открыл, и инцидент был исчерпан. Алексей умеет быть очаровательным. На собственном примере убедилась. Что уж говорить о неопытной Юле, которая в начале их романа была совсем юной. Поверила симпатичному парню, и вот уже восемь лет у нее не жизнь, а борьба за ребенка. И чем она закончится, учитывая актерский талант и обаяние Панина, неизвестно. В мартовском номере «Каравана» Юля подробно про все это рассказывает. А их дочка Нюся между тем растет. Ей учиться надо. Но родители все никак не договорятся. Жаль, девочка-то чудесная: талантливая, обаятельная — есть в кого.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анне Вески. Крутые повороты моей любви

Анне Вески. Крутые повороты моей любви




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй