.

Мишель Легран и Маша Мериль: «Мы ждали друг друга полвека...»

Ему было 32 года, ей 24. У него была семья, ее ждал жених, но они полюбили друг друга. Через 50 лет они снова встретились и поняли, что их любовь жива.
Мишель Легран  с сыновьями Эрве и Бенжамином, сестрой и братом Легран дома, с сыновьями Эрве и Бенжамином, сестрой и братом Фото: EastNews.ru

Так вот, местные профессиональные игроки всегда говорят одно и то же: «Надо верить в удачу, и удача придет». Вот и мы жили по этому принципу.

— В чем секрет таких гармоничных отношений, как ваши?

Маша Мериль: Еще до встречи с Мишелем я вывела для себя формулу идеальных отношений — надо быть очень похожими. Иметь один мир, один градус накала страстей, ощущений. Это когда один начинает фразу, а второй ее заканчивает. Неправду говорят, что противоположности притягиваются. Такое «уравнение» является выдумкой тех пар, которые не понимают, по какой причине они, такие разные, вместе. Только единое эмоциональное поле, единый мир чувств, культуры, знаний и градус темперамента создают настоящее счастье. Иначе никак…

Мы с Мишелем не сожалеем о прошлом, о прошедших годах, не смотрим назад. Даже наши свадебные фото еще не вклеили в альбом! Когда мы идем с Мишелем по улице, к нам часто подходят совсем незнакомые люди, протягивают руки. Они говорят, что наше счастье дало им надежду. Теперь и они верят, что встретят свою любовь. Так что мы вроде как талисманы для влюбленных.

Мишель Легран: Каждую ночь, засыпая рядом с Машей, я думаю о том, что с нами будет завтра. Какие приключения нас ждут? Какие планы, какой поворот судьбы? И этот интерес друг к другу держит обоих в тонусе. Мы не только радуемся каждому новому дню, мы еще и работаем вместе. Вот написали вдвоем оперу. Да-да.

Я называю ее «внутренней оперой». Это когда артисты на сцене разыгрывают повседневные банальные сценки, а тем временем где-то над ними звучат их мысли и мечты в форме песен. Их скрытые мысли. Идею подобного спектакля я вынашивал очень и очень давно — и вот с Машей ее осуществил. Она написала текст, я — музыку.

Маша Мериль: Мишель одно время думал снять на эту тему фильм. Но я предложила осуществить идею в театре. Представьте, артисты на сцене играют одну историю, а их мысли «выдают» совсем другую. Их озвученные мысли и есть «внутренняя опера». Мишель в этой работе напомнил мне Курта Вайля и Равеля в одном лице, он превзошел себя, в очередной раз доказав, что умеет быть новым, неожиданным, нестандартным и молодым. Это настоящий эксперимент. Зрители-слушатели будут наблюдать одновременно за двумя историями: бытовой, реальной — и историей душевной, внутренней.

А еще Мишеля ждут концерты, поездки и турне по Дании и Финляндии. Он будет дирижировать симфоническим оркестром, аккомпанировать оперной диве Натали Дессей. Мишель продолжает писать музыку для фильмов. Как же без этого? Одна студия предложила ему записать песни, которые он сочинил с 1964 года. (Всего у него 500 песен!) На диске их споют самые любимые французами певцы — от Шарля Азнавура до Франсиса Кабреля. Я тоже от него не отстаю. Снимаюсь, только что написала новый роман. Все это творчество — форма нашей любви. Точнее, в нашем творчестве «повинна» наша любовь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй