.

Звезда сериала «Кураж» Александра Волкова: «На свадьбе Чулпан Хаматовой я залила ее платье слезами»

2

Страница 7 из 26
  • Но папа был очень нерешительный и делать предложение не торопился. Так продолжалось года полтора. Они сходились, расходились, один раз даже на полгода перестали общаться. Но тем не менее им суждено было встретиться вновь...

    На последнем курсе института мама стала работать на киностудии «Ленфильм». Однажды на съемках картины, в которых участвовал Лев Дуров, случилось ЧП: он куда-то исчез дней на 10. В группе знали, что Вера дружит с Дуровым, и дали ей задание найти пропавшего артиста.

    Мама приехала в Москву. Домашний телефон Дурова не отвечал. Единственный, кого она знала в Театре на Малой Бронной, был папа. Пришлось звонить ему. «Вера, приходи в 12 к театру, Лева там будет», — сказал он так, словно они и не расставались.

    У входа в театр маму ждал папа. Он крепко взял за руку свою Веру и больше уже не отпустил...

    Предложение папа делал очень неуклюже. Ни цветов, ни пылкого признания в любви, ни традиционной коробочки с кольцом. Этот пафос совсем не в волковской породе. Мама со смехом рассказывала, как он долго мялся, не зная, с чего начать, а потом наконец промямлил что-то вроде: «Наверное, Вера, нам как-то нужно узаконить наши отношения?» А она в ответ просто кивнула.

    Расписались они в загсе, где шел капитальный ремонт. По дороге папин свидетель одолжил жениху дурацкий галстук, мама была в обычном платье. Зато дома их ждали многочисленные родственники и друзья. Получилась настоящая одесская свадьба. Дедушка с бабушкой вздохнули с облегчением:

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй