.

Звезда сериала «Кураж» Александра Волкова: «На свадьбе Чулпан Хаматовой я залила ее платье слезами»

2

Страница 14 из 26
  • и гордо вынес из толпы двухколесный велосипед золотого цвета. И тут же научил меня на нем кататься: «Нажимай на педали! Просто нажимай на педали!» Я взяла и поехала.

    В другой раз мама послала нас в магазин за продуктами. Вдруг по дороге выяснилось, что я никогда не пробовала черной икры. И папа, расчувствовавшись, купил на все выданные мамой деньги крошечную баночку икры. Оставил всех без продуктов, зато дочку побаловал.

    Это был поступок! Ведь родители вечно были в долгах. Помню, как они собирали по всей квартире монетки, чтобы купить хлеб. Но это не значит, что я жалуюсь. Ни фига! У нас было все, что нужно.

    Как бы ни приходилось туго с деньгами, у мамы всегда был приготовлен обед.

    Она была идеальная хозяйка, как говорится, из топора могла приготовить и первое, и второе, и третье. Но папа почему-то всегда заходил на кухню с виноватым выражением лица: «А есть ли что поесть?»

    — Конечно, Коля! Ну что ты спрашиваешь?

    Кстати, папа и сам очень вкусно готовил. Он же одессит! Правда, после его готовки на кухне нужно было делать ремонт: все заляпано, горы очисток, в раковине полно грязной посуды.

    Помню, однажды папа долго колдовал над пловом. Вся квартира наполнилась вкусными запахами, у нас уже слюнки текли. И тут папа решил в почти готовый плов добавить масло. Но вместо подсолнечного масла по ошибке вылил в казан жидкость для мытья

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй