Жан-Даниэль Лорье о романе с Сальмой Хайек, дружбе с Аленом Делоном и роковом снимке принцессы Дианы

Его имя во Франции считается легендарным. Он модный фотограф знаменитостей, светский лев и счастливый баловень судьбы.

Боже, в это трудно поверить — он ведь по-прежнему отжигает на сцене в коже, побрякушках с черепами и в заклепках!..

— А вас самого возраст пока не огорчает?

— Нет! Я прекрасно уживаюсь с объективной реальностью… Говорю себе постоянно, что в далеком прошлом неоднократно был счастлив, женился на красивых женщинах, дружил с великими людьми… Но теперь мне остались лишь воспоминания, которые приходят ко мне в самые печальные минуты, чтобы согреть сердце. Нет, я не сожалею ни о старости, ни об одиночестве… просто стараюсь жить и работать. Расскажу вам такой смешной случай, связанный с возрастной проблемой. Было это в Москве, куда я приехал открывать свою фотовыставку «Мастер и Маргарита» с Изабель Аджани в образе Маргариты.

Были организованы презентации, на одной из которых, например, мой друг Ален Делон читал страницы булгаковского романа. К нам со всех сторон сбегались девушки-манекенщицы, искали крупинки нашего внимания, хотели соблазнить. Они буквально не слезали с наших шей. Я не осуждаю молодых бедняжек, готовых на все ради благоустройства своей жизни с богатеньким стариком… Но это выглядело просто ужасно. Они ходили за мной и Аленом как собачки, стучались в гостиничные номера, были готовы лететь с нами в Париж. Но мы их не трогали, целомудренно целовали в щечки и расставались на ночь прямо у порога своего отеля, чем их здорово обескураживали. Что уж там говорить, мы с Аленом — мудрые мужики и имеем нравственные установки. Ну прошло для нас время пикантных авантюр на часок-другой, постарели мы... Поэтому спешно возвращались в отель, влезали в тапочки, надевали уютные пижамы, снимали очки и выпивали на сон грядущий чай или пару таблеток.

Изо всех сил стремлюсь дышать полной грудью, постоянно напоминаю себе о том, что жизнь прекрасна. Банальная, по сути, истина — но такая необходимая, такая важная Изо всех сил стремлюсь дышать полной грудью, постоянно напоминаю себе о том, что жизнь прекрасна. Банальная, по сути, истина — но такая необходимая, такая важная Фото: Fotodom.ru

Наш возрастной формат диктует свои правила поведения. Но, честно говоря, говорить об этом девушкам не могли — это значило обидеть их. Но что самое нелепое, девушки этого искренне не чувствовали и сами ни о чем не догадывались. Расставаясь, одна из них, сочувственно похлопав меня по плечу, с сожалением вздохнула: «Жаль, мы не сразу поняли, что вы с Делоном гомосексуалисты».

Такого, честно говоря, ни я, ни Ален — величайший самец и знаток женщин, никогда не слышали в свой адрес, уверяю вас. Впрочем, мы не обижаемся…

Париж

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй