.

Галина Лиштванова: «К дочери Щербаков не приезжал. Наверное, боялся привязаться...»

18

Страница 18 из 33
  • — Нет! — сказала я твердо. — Я ее назову Ольгой, в честь моей мамы!

    Петя спорить не стал...

    Вскоре я ушла в декретный отпуск. Сидела дома, гуляла в парке. Если Петя был на гастролях, мы постоянно с ним созванивались. Перед самыми родами у меня начались проблемы. Звоню врачу, а она командует: «Срочно в больницу!»

    Что делать? Петя далеко, на гастролях. Я перешла дорогу, поймала такси у Аэровокзала и сама доехала до роддома. Когда лежала на сохранении, Петя вдруг позвонил мне в больницу и попросил заказать ему два билета на юг — мол, ребенка нужно вывезти на море. Я тут же его просьбу выполнила.

    Сами роды были трудными, мне делали кесарево сечение, после операции еще и температура поднялась, поэтому с

    выпиской меня задержали.

    В больнице меня навещали артисты, родственники. Приходила и мама Галины Борисовны Волчек, которая у нас в то время работала. Она ко мне хорошо, с любовью относилась, мы с ней дружили.

    Петя все еще был на гастролях. Мне передавали, что Щербаков звонил в отделение, спрашивал, кто у него родился. Он вернулся к моей выписке, но это уже был совершенно чужой человек...

    Никаких тревожных звоночков до этих пор не было. Они начались, как только я с дочкой вернулась из роддома к родителям. Я себя оправдывала, мол, он все равно едет с Андрюшей на море. Ну что я там с Агафьей одна буду жить? А потом я, молодая, неопытная дурочка, хотела наказать Петю: «Вот

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй