.

Владимир Кристовский: «Уйти из семьи было тяжело. Но по-другому я не мог»

38

Страница 24 из 25
  • наверное, хотела бы как-то наладить свою личную жизнь. Если кто-то находится в подобной ситуации и ждет совета, говорю: «Разводитесь! Не бойтесь рубить хвосты, потом будет только хуже».

    — Супруга оценила подаренную ей свободу? Что она сказала на прощание?

    — «Гореть тебе, Кристовский, в аду», — сказала. Конечно, мы не в равных условиях вышли на свободу. Когда у мужчины четверо детей — это одно, а у женщины — совсем другой коленкор. Ей сложнее. Хотя Валерия Борисовна сейчас вовсе не одинока. Есть мужчина. Они только с отдыха на Бали вернулись. Больше скажу, уверен, что такие женщины никогда не остаются одни, даже если у них десять детей.

    С дочками я провожу столько же

    времени, сколько проводил раньше. Живем мы Ольгой, но я пока не хотел бы вдаваться в подробности.

    — Вы счастливы?

    — Да, я самый счастливый человек на свете! Бывает, конечно, плохое настроение, как и у всех жителей мегаполисов, в основном из-за окружающего нас идиотизма и пробок… Но есть и то, что приносит мне искреннюю, громадную радость. Любимая женщина и дочки, например. Само их существование позволяет чувствовать себя счастливым. Мне нравится смотреть, как они ходят, размышляют, декларируют. Нравится понимать, что я имею самое прямое отношение к появлению на свет таких чудесных детей. Это то, в чем я на сегодняшний день абсолютно уверен и знаю наверняка.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй