.

Владимир Кристовский: «Уйти из семьи было тяжело. Но по-другому я не мог»

38

Страница 10 из 25
  • направление устарело. Но я не отчаивался. Однажды занял денег, взял свои песни и отправился в Москву их продавать. Группа «Тату» тогда только-только набирала обороты, поэтому Иван Шаповалов согласился встретиться с музыкантом из Нижнего, который написал несколько вещей, исключительно подходящих для Волковой и Катиной. Увы, ему нужны были законченные аранжировки, а не «просто песня под гитару». Не купил, короче, Ваня у меня ничего. Итого: прибыли нет, а 200 долларов долга есть (кстати, отдавал я их потом года два). И мало мне было, так еще накрыл острый приступ аппендицита! В Москве я подрабатывал у одного модельера, перевозил тюки с одеждой, и однажды прямо в обнимку с тюком и свалился… Оперировать меня никто не хотел, потому что прописки не было. Взялся только один доктор, который понадеялся на щедрое вознаграждение.

    «Потом заплатишь?» — спрашивает. «Конечно», — нагло соврал я, потому что жить хотелось невероятно. Запросил он с меня долларов триста, кажется. Разрезал хорошо, и уже на следующие сутки мне стало значительно легче. Вместе с облегчением пришла и мысль о том, что никаких трехсот баксов у меня нет. Неудобно, конечно, вышло, но люди, у которых нет денег, тоже ведь иногда очень не хотят помирать… Словом, со свежезашитым боком из больницы я сбежал.

    Домой вернулся измученный, подраненный, со шрамом от аппендицита и лютой ненавистью к городу Москве. Да пропади она пропадом, и чтоб я еще когда-то… В Нижнем пробовал заниматься бизнесом, но очень скоро обнаружил, что и его я видел в гробу и белых тапках. То было время кардинальных

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй