.

Ирина Хакамада: «Мы с мужем знали, что у нас должен родиться особый ребенок, и хотели избежать сенсаций в желтой прессе»

64

Страница 16 из 21
  • беременную в бассейне, а теперь ты худая и с ребенком на пляже. Он тебе комплимент сделал!»

    Маше было три месяца, когда мне позвонили из Москвы и предложили стать министром социальной защиты. Я согласилась. И мы начали собирать вещи.

    Вернулись мы в пустоту. Квартиры не было. Жили в пансионате. Когда я стала министром, мне дали дачу, и мы перебрались туда. А потом, когда меня отправили в отставку, пришлось опять переезжать в пансионат.

    Ясно, что дальше жить так невозможно — надо было срочно купить жилье.

    Когда мне сейчас говорят: «Какая у тебя шикарная квартира!», я отвечаю, что да, все так, но я получила ее, когда мне исполнилось 50 лет, и далась она

    тяжелым трудом...

    Мы так радовались, что у нас наконец-то появился дом! Делали там ремонт, с нетерпением ожидая новоселья. И тут заболела Маша. Ей было 5 лет.

    Маша простудилась, температура скакнула до сорока. Потом вроде все прошло. Она пошла в детский сад. И снова рецидив. Плюс у нее стали ныть кости, и вообще все тело ломило.

    Муж стал спать с ней в обнимку. Она засыпала, но вскоре снова просыпалась.

    …Помню, с друзьями сидели в кафе и смотрели «Убить Билла». Говорили о фильме. Вдруг звонит телефон у мужа, он отходит в сторону, разговаривает, а потом, когда садится за стол, говорит мне нарочно при всех — чтобы я взяла себя в руки и не разрыдалась; «У Маши

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй