.

Ирина Хакамада: «Мы с мужем знали, что у нас должен родиться особый ребенок, и хотели избежать сенсаций в желтой прессе»

64

Страница 14 из 21
  • в Швейцарию, у него была там пассия, предварительно поговорив с Сиротинским, чтобы тот меня опекал. Ну и Володя взялся за дело очень яростно…

    Мы поехали в горы. Володя вел машину по горной дороге на огромной скорости, звучала музыка Вивальди, кругом — неописуемые красоты. Я поняла, что рядом сидит мужчина, с которым можно полностью расслабиться и забыть обо всех проблемах. Я и расслабилась.

    А потом подумала: ну ладно, это такое приключение, мы же взрослые люди, получили удовольствие, сейчас разбежимся — и все.

    Улетела в Москву. Сижу на заседании Думы. И тут раздается звонок, прямо во время заседания фракции. А потом второй, третий, четвертый. И так

    каждый час. Начался такой натиск! Все закрытые мною двери просто силой выломали и разбили в щепки. В итоге я не выдержала и сама спросила:

    — Ты мне что, руку и сердце предлагаешь?

    И Володя просто ответил:

    — Да.

    Свадьба получилась оригинальной — я была в лаконичном черном платье, расписали нас рано утром, до открытия загса, а на следующий день мы улетели в путешествие.

    Когда я была на четвертом месяце беременности Машей, мы решили уехать в Америку. В России в это время был полный беспредел, а там — спокойно. К тому же мы с Володей знали, что у нас должен родиться

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй