.

Гвинет Пэлтроу: «Все мои мужчины были зациклены на себе»

2

Страница 18 из 19
  • Дженнифер так расстроилась, что тотчас же съехала из нового дома в Лондоне, поселилась у друзей, плакалась им в жилетку и коротала время, ревя белугой. В один из таких вечеров кто-то принес ей билет на концерт Coldplay, надеясь, что Джен хотя бы развеется. Никто и не предполагал, чем обернется их с Крисом знакомство.

    Дженнифер и Крис провели вместе почти всю ночь, сидя в клубе, выпивая и болтая о пустяках. С первыми лучами солнца они уже договорились встретиться вечером, сходить в кино и пропустить стаканчик за ужином. В бульварной прессе незамедлительно появились сообщения о том, что «ветреный Крис Мартин» уже заменил жену на Лоуренс. А наблюдательные официантки из лондонского кафе

    Shaken Udder насплетничали репортерам о том, как мило Джен и Крис проболтали полночи, цедя фруктовые коктейли. Эти же дурочки припомнили, как месяц назад Крис Мартин в этом же кафе очаровывал 30-летнюю модель Алексу Чанг.

    Пока Крис встречался с Дженнифер, Гвинет серьезно погрузилась в решение финансовых проблем — ведь развод потребует от них с Крисом дележа имущества, общая стоимость которого оценивается в 150 миллионов долларов. Из-за детей, над которыми Пэлтроу планирует добиться единоличной опеки, Крис будет вынужден остаться жить в Лос-Анджелесе — и Гвинет считает купленный особняк в Малибу настоящим подарком для бывшего мужа. Она также заявила журналистам, что из-за развода планирует на какое-то

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй