.

Гвинет Пэлтроу: «Все мои мужчины были зациклены на себе»

2

Страница 7 из 19
  • потом выслушивал от Гвинет упреки в медлительности — то не успел, это недоделал вовремя и вообще ходит, словно в аквариуме плавает. Она часто вышучивала его перед друзьями, не стесняясь называть прилюдно домашними прозвищами, порой очень обидными. То он был Винни Пухом, то каким-то «Яйцом на ножках». Последнее прозвище почему-то очень веселило саму Гвинет. Она говорила, что муж с его бледным лицом и короткими белесыми волосами очень похож на яйцо. Кстати, ребята никогда не смеялись в ответ, а самому Крису часто бывало неловко. Ему казалось неуместным такое пренебрежительное отношение. Но Гвинет это не волновало.

    Она вообще никогда не чувствовала за собой никакой вины. Напротив, считала

    себя всегда во всем правой. Крис помнит, что чуть ли не на первом свидании девушка заявила ему: мир распадается на части, люди жиреют и болеют, и поэтому единственный способ обрести гармонию — это придерживаться диет и не позволять себе транжирить деньги на всякую хрень. Строгость, сдержанность, умеренное чувство голода плюс ежедневная йога — вот стиль жизни, который Пэлтроу считала единственно приемлемым. И как только они решили жить вместе, она взялась за Криса капитально. Теперь он не мог перехватить пивка, стянуть из шкафа кусок оставшегося после завтрака кекса или стрескать горсть лакричной карамели. Гвинет была неумолима в своем стремлении к совершенству.

    Когда они только начали встречаться,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй