.

Гвинет Пэлтроу: «Все мои мужчины были зациклены на себе»

2

Страница 14 из 19
  • за день. Гвинет в юности увлекалась составлением разного рода докладов на животрепещущие темы — защита окружающей среды, биологические добавки к пище и их влияние на организм человека, питание и выживание в странах третьего мира. В школе она получала призы и отличные оценки, и никто не знал, что львиная доля успеха — заслуга ее младшего брата.

    Отец, Брюс Пэлтроу, к которому Гвен была очень привязана, считал, что дочь ждет успех в политической сфере, если она вздумает ею заниматься. Но когда девочка выбрала профессию актрисы — прогнозировал любовь публики и серьезные роли. «Чем бы ты ни занималась, сокровище, — сказал он как-то дочери, — ты просто обречена на любовь публики. Такое вот тебе

    досталось наследство от нашего успешного старинного раввинского рода Палтровичей — королей жизни, как их называли в округе!»

    Когда Гвинет станет известной актрисой, у нее начнутся трения с режиссерами и продюсерами — она будет позволять себе вступать в творческие споры. Из-за этого она, например, в свое время упустила роль Розы в «Титанике» — просто своими замечаниями довела Джеймса Кэмерона до белого каления. А Мартин Скорсезе выгнал Гвинет с кастинга «Авиатора» (он хотел предложить ей роль Авы Гарднер) за то, что у нее оказалось свое видение и сценария, и ее роли.

    «Умная женщина — это всегда неудобно», — горделиво

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй