Лянка Грыу: «При Мише я могу позволить себе с удовольствием поныть»

Почти двадцать лет я старалась не показывать эмоций. Я вообще не самый общительный человек. Всегда была очень сконцентрирована на главной цели — выкарабкаться из нужды, стать кем-то достойным.

Так продолжалось до тех пор, пока я не встретила Мишу Вайнберга. Он научил меня разговаривать в полном смысле этого слова. «А теперь выдохни и говори, что происходит», — командует муж. И — о чудо! — я отвечаю. Раньше мне действительно легче было молчаливо уничтожать бумагу. И только Мишина попытка меня разговорить увенчалась успехом. Я стала гораздо общительнее и счастливее, конечно. Хотя одно правило осталось неизменным — единственный человек, который может пожалеть меня без последствий, — это мой муж. При Мише я могу себе позволить вдруг устать, упасть на диванчик, бессильно вытянуть ноги и с удовольствием поныть.

А историю про то, как одна девочка не хотела ни с кем соревноваться и поэтому пряталась в своем маленьком домике, пока не обрела мечту и не поверила в себя, можно рассказать как сказку нашему маленькому сыну Максиму.

Благодарим салон «ТРИО-интерьер» на Ленинградке за помощь в организации съемки

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй