.

Юлия Началова о семье, бывшем муже и о новой любви

19

Страница 3 из 8
  • Они встретились, когда обоим было чуть больше двадцати. Через некоторое время поженились, потом родилась я.

    Но поскольку няни у меня не было, а бабушки жили неблизко — мамина мама, Вера, под Краснодаром, а папина, Анна, под Воронежем, то родителям не оставалось ничего другого, как брать меня с собой. Так я практически с рождения стала ездить с ними на гастроли.

    Мои первые воспоминания о себе: я еще не разговариваю, папа придерживает меня, не давая упасть, а я очень хочу идти сама, без его поддержки. И пытаюсь это сказать, а не получается. Ужасно было обидно...

    Но когда научилась говорить, меня уже было не остановить. Собственно, это стало одной из причин, почему родители перестали брать меня с собой.

    На концерте я сидела в зале и громко рассказывала зрителям об артистах, выходящих на сцену, — кто на ком женат, у кого сколько детей... Помимо страсти к комментариям у меня проявилась еще одна коварная наклонность — я стала обрывать подчистую все клумбы рядом с концертными залами, в которых выступали родители. Выжидая момент, когда программа подходила к концу, я гордо поднималась на сцену и дарила маме с папой свои букеты. Родители, устав получать выговоры от администраторов, отправили меня на некоторое время под Воронеж, к бабушке Анне.

    Бабушка жила в своем доме. У них с дедом было свое хозяйство — с курочками, кроликами, большим огородом и красивым фруктовым садом.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй