.

Большой переполох в маленьком Монако

1

Страница 18 из 18
  • прозвали «печальной княгиней»: она редко улыбается. Говорят, что ей приходится бороться с депрессией, вызванной тем, что не может забеременеть и родить Альберу наследника. А это якобы перечеркивает то, ради чего она согласилась выйти замуж: по секретному контракту после рождения ребенка княгиня Монакская получит большие деньги и сможет жить отдельно.

    Княгиня Шарлин грустит, Альбер по старой холостяцкой привычке охотно уделяет больше внимания не ей, а другим женщинам: год назад во время очередного дворцового праздника он не отходил от Евы Лонгории, а на княгиню почти не обращал внимания.

    Впрочем, супружество — долгое путешествие с неожиданными поворотами и непредсказуемым финалом: казавшиеся счастливыми

    пары расстаются, а те, кто не мог и дня прожить без скандала, с годами становятся единым целым. Средневековое предсказание, гласящее, что «ни один Гримальди не будет счастлив в браке», повторяют все, кому не лень, — но счастье порой улыбается князьям крошечного морского государства. Как Ренье III, который был все-таки счастлив со своей Грейс.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй