.

Большой переполох в маленьком Монако

1

Страница 1 из 18
  • Июнь 2011 года, аэропорт Ниццы. Через две недели в княжестве состоится свадьба Альбера II, герцога Валентинуа и маркиза де Бо, и маленькое государство Монако готовится к грандиозному празднику. Рестораторы и отельеры подсчитывают будущие барыши, повсюду висят портреты князя и его невесты. Жениху за пятьдесят, он полноват и лысоват, невеста похожа на богиню из древнескандинавского пантеона — светлые глаза, высокие скулы, широкие плечи, высокая грудь и ноги от ушей…

    Глядя на Шарлин Линетт Уиттсток,

    монегаски вспоминают мать Альбера, американскую кинозвезду Грейс Келли: женившись на ней, князь Ренье сделал отличный пиар своему владению — после этого Монако вступило в полосу процветания.

    — Нашему Альберу давно пора остепениться, хорошо, что он наконец взялся за ум!

    Эту нехитрую сентенцию изрек куривший у входа в аэропорт носильщик. Устроившийся неподалеку на обеденный перерыв турагент недовольно покосился на незнакомца. «Наш Альбер» — что за фамильярность! Какое отношение его светлость имеет к прижившемуся в Монако итальянцу, одному из тридцати тысяч иностранцев, отбивающих хлеб у коренных обитателей княжества? Да и то сказать — кто из пяти тысяч монегасков согласится таскать чужие чемоданы?

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй