.

Марина Бутусова: «Я смогла простить Славу»

11

Страница 23 из 24
  • У меня же теперь перед глазами два образца: папина семья и мамина. По отдельности. Мама с мужем Ильей тоже повенчаны. Это вообще сказочная история: они вместе учились и встретились снова через 20 лет в Москве. Случайно. После первого свидания мама пришла с горящими глазами: «Я влюбилась!» Такой я ее еще не видела…»

    Марина Бутусова:

    — Илья признался, что еще в студенческие времена был в меня влюблен. Потом уехал в Москву, а я навещала здесь Аню. Мы списались в Интернете, встретились — и действительно сразу все поняли. Такие «взрослые союзы» отличаются особым взаимоуважением и мудростью — а это ведь самое главное. Оба натусовались и настрадались по молодости, наши дети выросли... Теперь можно и для

    себя пожить. И вот мы уже 7 лет вместе.

    Когда у меня умерла мама, Слава через Аню передал: «Я хотел бы поговорить с Мариной». Выразил мне соболезнование, а после встречи поставил свечку за упокой ее души… До этого мы с ним 10 лет не общались — оказывается, именно столько нужно времени, чтобы можно было спокойно поговорить обо всем.

    С Анжеликой мы познакомились только на 50-летии Бутусова. Она взяла меня за руку и сказала: «Марина, какая ты красивая, ослепительная! Я постоянно расспрашивала про тебя Аню и переживала, что из-за меня распалась ваша семья…» Я искренне отвечала: «А я хочу сказать тебе спасибо! Ведь если бы Слава тогда не ушел, моя жизнь сложилась бы иначе...»

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй