.

Илья Репин: самоед

2

Страница 13 из 15
  • Бог знает, что стало причиной болезни Натальи: подбитое ли стружкой пальтецо или ее новое увлечение — танцы босиком на снегу… Года два назад жена стала покашливать, потом в мокроте появилась кровь. Поначалу врачи считали это хроническим бронхитом, но знаменитый петербургский доктор Бокман сказал, что у его жены горловая чахотка. Репин делал что мог, возил ее на итальянские и швейцарские курорты, но хворь не отступала. В «Пенатах» запахло болезнью, на столиках появились лекарства. Из их жизни ушел смех, гостей стало меньше, те, кто к ним приезжал, сидели за столом с постными минами. У него много денег, он мог бы поместить ее в лучший в мире туберкулезный санаторий, но Наталье это не нужно. В конце концов он от всего этого устал — и Наталья это почувствовала.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй