.

Крис Хемсворт: дни грома

2

Страница 15 из 19
  • съемочным процессом «Тора», окончательно стерлись из его памяти. В жизни Кристофера Хемсворта произошло куда более невероятное событие: он встретил ее, испанскую сирену Эльзу Патаки.

    …Эльза откровенно скучала. Это была одна из тех официальных встреч при крупной киностудии, на которые приходят молодые актеры в надежде обратить на себя внимание продюсеров. Звезды типа Аль Пачино или Шарлиз Терон здесь не появляются, зато полно малоизвестных актеров и актрис. Эльза Патаки принадлежала именно к их числу. В свое время она приехала в Голливуд из родной Испании одержимая самыми честолюбивыми планами, но… второй Пенелопы Круз из нее не вышло, хотя вроде бы все при ней: фигура, ноги, яркие глаза и густая копна волос. Эльза сделала ставку на личную жизнь, но

    многообещающий роман с оскаровским лауреатом Эдрианом Броуди довольно быстро сошел на нет. Она ждала предложения руки и сердца вкупе с бриллиантовым кольцом, но Эдриан так нервозен, непостоянен и, самое главное, навсегда влюблен в одну-единственную женщину — свою еврейскую маму. А тягаться с этой мамой не под силу даже греческой богине… В общем, Эльзе пришлось отступить и довольствоваться весьма скромными и проходными ролями в американских фильмах. Она лениво тянула шампанское, размышляя над тем, что ловить здесь ей нечего и некого и вообще пора уходить, но… этот молодой человек спутал все карты. Ослепительно хорош собой и явно не отсюда. Мужественный облик, ясный и твердый взгляд, но самое поразительное — он словно изнутри светился нездешней чистотой и неиспорченностью. Так потом и

    оказалось: то был свет далекого шестого материка, названного Австралией, с его загадочными пустынями и саваннами, где, как помнила Эльза еще со школы, водятся кенгуру и утконосы. Ее новый знакомый в Голливуде уже четвертый год, а не замечен ни в драках, ни в кокаиновых оргиях, ни в бесчисленных связях с местными красотками. А уж Эльза знала, какими они могут быть приставучими… В общем, Кристофер Хемсворт производил впечатление идеального мужчины, и испанская красавица, слегка, впрочем, потрепанная жизнью, не могла этого не отметить. Кроме того, Эльза, наученная собственным горьким опытом безнадежного покорения Голливуда, чуяла: этого парня ждет большое будущее. Он рожден для того, чтобы стать звездой. Короче, спасибо всем святым за то, что наконец-то в ее невод попалась по-настоящему крупная рыба…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй