Нюша: «Больше я вить из себя веревки не позволю»

Я должна была доверяться Максиму безоговорочно, не думая. У меня же это получилось далеко не сразу…

И если раньше я все это слушала, пытаясь быть милой, то сейчас могу просто развернуться и уйти, дабы не тратить время зря. Очень подкупает, когда человек начинает общение с нуля, — значит, он хочет узнать меня настоящую.

Еще один стереотип «белых воротничков»: «У тебя не профессия, а сплошной праздник — тусовки, поклонники!» Одного такого скептика я недавно даже пригласила на свой ближайший концерт, который будет в Москве в начале ноября: «Приходи за кулисы — сам увидишь, сколько артистам приходится работать...»

Я вынужденно перетягиваю молодых людей в свою профессиональную жизнь: иначе просто не останется времени на общение. Они встречают меня в аэропорту, ходят на концерты, ждут за кулисами.

Не каждый такое выдержит. Понимаю, что необходимо нащупать разумный баланс между любовью и работой: они не должны так плотно переплетаться.

Некоторые ради меня пытаются прыгнуть выше головы, что-то доказать. Например, покупают подарок и прозрачно намекают, что он обошелся им в месячную зарплату. В результате мне неловко, хотя должно быть приятно.

А ведь я гораздо больше оценю не затраченные на подарок средства, а фантазию, с которой преподнесен сюрприз. Мне как молодой романтичной особе иногда хочется, чтобы мою кровать усыпали лепестками роз или прислали письмо с признаниями в любви по почте… Важно, чтобы человек напряг мозги, а не кошелек.

Некоторые ради меня пытаются прыгнуть выше головы, что-то доказать. А ведь я гораздо больше оценю фантазию, с которой преподнесен сюрприз Некоторые ради меня пытаются прыгнуть выше головы, что-то доказать. А ведь я гораздо больше оценю фантазию, с которой преподнесен сюрприз Фото: Марина Барбус

По большей части мне как раз везет на ребят с фантазией… Однажды молодой человек целый сценарий придумал: назначил свидание, потом наврал, что немного задержится… Я оказалась в спальном районе у обычной высотки. Стою и думаю: «Правильно ли вообще записала адрес?» Вдруг подходит его друг, облаченный во фрак. Преподносит розочку и загадочно говорит: «Иди за мной». Заходим в подъезд, поднимаемся на последний этаж — там еще один друг, тоже во фраке и с цветком… Уже вдвоем они провожают меня на балкон между лифтом и лестницей, где ждет сам виновник сюрприза: тут же накрыт стол, горят свечи… Он в костюме, в руке еще одна розочка! Представляете, какой романтик: устроил мне ужин с прекрасным видом на город! И пусть я ужасно боюсь высоты, ради такого отношения можно было потерпеть…

Благодарим ресторан «Каста Дива» за помощь в организации съемки

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй