.

Дмитрий Певцов: «Мы с Ольгой мечтали о ребенке, но шел год за годом, а господь не давал»

23

Страница 7 из 14
  • меньше будет очков в чемпионате. Неприятно, но не более того.

    Еще одним некомфортным моментом была экипировка. Автомобильный — очень потный вид спорта, несмотря на кажущуюся неподвижность пилота за рулем. А несгораемые подшлемник, белье и комбинезон, не говоря уже о шлеме, перчатках и спецобуви, охлаждению не способствуют. И кондиционеров в таких машинах нет.

    Почему-то миф о том, что автомобильные гонки опасны, удивительно живуч. Мне кажется, хоккей или, к примеру, горные лыжи в десятки раз травматичнее. Семь раз я «делал уши» (переворачивался через крышу), но травм никаких не было. Вообще! Автоспорт, особенно в кузовных классах, — это безопасно. Если говорить об эмоциях — безусловно, они есть. Когда машина на

    скорости вращается вокруг своей продольной (а иногда и поперечной) оси, верх и низ несколько раз меняются местами, а на тебя сыплются осколки, которые недавно были окнами, конечно, слегка не по себе.

    Что касается Ольгиного отношения, она всегда просила приехать меня первым... но с конца. То есть двигаться потихонечку. Тоже верит в мифы про «ужас-ужас, когда быстро-быстро». Волновалась, конечно. Но супруга — женщина очень мудрая. Она всегда понимала, что у мальчиков должны быть свои игрушки, и поэтому терпела.

    На соревнованиях была, если не путаю, один раз, в году 2006-м. Но тут надо оговориться: для непосвященного человека автомобильные гонки — это... как для поклонника классической музыки попытаться слушать любимый оркестр, проносясь мимо него на

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй