.

Ирина Елисеева: «Теперь мой муж счастлив с другой»

42

Страница 21 из 30
  • Как-то фотограф, который постоянно нас с Виктором на всех мероприятиях снимал, обиженно заметил: «Передал для тебя альбом с фотографиями, а ты даже не ответила». — «Я ничего не получала…» Звоню Вите. «Никто ничего не передавал». Фотограф еще больше удивляется: «Ну как же? Его взяла Курганская, обещала передать Елисееву…»

    Подхожу к Наталье на банкете: «Извините, фотограф говорит, что у вас наш альбом с фотографиями. Не могли бы его отдать?» Она холодно на меня посмотрела и с нажимом ответила: «Нет у меня никакого альбома. Я вообще с вашей семьей уже не связываюсь!» Я онемела: при чем тут моя семья? И быстро отошла — не выяснять же с ней отношения при всем честном народе? Этого альбома я так и не увидела...

    Как-то заглянула ко мне в гости однокурсница. Вдруг звонок. Незнакомый женский голос спрашивает:

    — Ирина Викторовна? Вы уезжали недавно из дома?

    — А в чем, собственно, дело?

    — В ваше отсутствие ваш муж приводил домой солистку ансамбля Курганскую. Они поздно вечером, держась за руки, вошли в подъезд…

    Я бросила трубку и, видимо, так изменилась в лице, что подруга встревожилась: «Что случилось?» Через силу улыбнулась: «Все нормально…»

    После ее ухода тут же набрала Елисеева: «Скажи, пожалуйста, когда ты приедешь?» — «А почему такой тон? Ты чем-то расстроена?» — «Приедешь,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анастасия Заворотнюк: Мустанг и Стрекоза

Анастасия Заворотнюк: Мустанг и Стрекоза

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй