.

Гюнтер Закс: Последний плейбой

1

Страница 1 из 19
  • Гюнтер терпеть не мог фотоальбомы. «Какой в них толк? — всегда говорил он. — Фотографии кладут туда, как в братскую могилу, чтобы никогда больше не увидеть! А ведь ими нужно любоваться!»

    Стены его жилищ всегда были увешаны множеством фотоснимков. Благо и стен, и жилищ хватало — Закс владел домами и квартирами по всему миру: в Париже и Лондоне, Мюнхене и Нью-Йорке, Палм-Спрингс и Гштааде. Здесь, в Гштааде, стен и вовсе не видно: повсюду фото. Что ж, немудрено — в последние годы он проводил все больше времени именно в своем

    швейцарском доме — огромном шале XVII века. И хотел, чтобы те, кто ему дорог, были рядом. Хотя бы на снимках...

    Он медленно брел по гостиной вдоль этого причудливого вернисажа. Вот огромные, от пола до потолка, снимки обнаженной женщины потрясающей красоты. Как же ее звали? Нина… Нина… Точно Нина, а вот фамилию забыл. Кажется, актриса. Из Швеции? Или из Дании. Откуда-то из Скандинавии, но откуда? А ведь это он сам ее снимал.

    Закс печально улыбнулся. Он где-то читал, что когда у стариков слабеет память, первыми уходят события недавнего прошлого. А воспоминания детства сохраняют часто даже законченные маразматики. Похоже на правду: с ярких глянцевых фотографий последних лет на него смотрели все

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй