.

Последняя любовь Юрия Богатырева

12

Страница 20 из 20
  • черный день на всю жизнь. А мог быть светлым — на следующее утро должна была открыться долгожданная первая выставка Юриных картин в филиале Бахрушинского музея на Тверском бульваре. Она, конечно, открылась — но уже без него…

    Я тяжело переживала Юрин уход. И до сих пор чувствую себя виноватой. Сейчас многое вижу иначе. Не мы выбираем дату нашего прихода на землю и ухода в вечность. Но выяснилось и другое: место Юры в моей жизни так и осталось пустым. И не только у меня — знаю, что на его могилу на Ваганьковском кладбище до сих пор приходят преданные ему друзья.

    ….Я снова смотрю в темное окно, за которым летят первые снежинки. И вижу в его отражении не очень счастливое женское лицо. Я четырежды

    была замужем, пережила немало бурных романов… Но спустя годы из этого хоровода мужских лиц различаю почему-то только одну близкую и родную душу — Юру Богатырева. С ним можно было бесконечно говорить обо всем и каждую секунду чувствовать поддержку и внимание. И, что, наверное, самое главное — ощущать такое сильное человеческое тепло, что оно греет до сих пор.

    Может, и впрямь стоило хоть раз спустить из окна корзину с борщом?

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй