.

Последняя любовь Юрия Богатырева

12

Страница 10 из 20
  • написал мой портрет. Мне сейчас трудно смотреть на него…

    И в больнице, кстати, он тоже рисовал. И дарил портреты врачам. Там он вел себя совсем не как звезда, снимающаяся в фильмах Никиты Михалкова и играющая на сцене МХАТа у Ефремова. Был прост в общении с персоналом, добр, доступен, заботлив. Подружился с докторами, часто беседовал с ними об искусстве.

    Я навещала его практически каждый день. И всегда привозила разную снедь. Питание там было, конечно, никакое, а он уже привык к моей кухне. Юра выхватывал из рук мои кастрюльки-баночки-мисочки и всегда твердил одну «мантру»:

    — Я тебя умоляю, только отвернись! Не смотри, потому что я не ем — я просто жру... Так вкусно, что не могу

    оторваться.

    Тогда его хорошо подлечили — ведь злоупотребление алкоголем повлекло за собой скачущее давление, нервные срывы… И — «зашили». Хватило надолго. Потом, правда, он снова начал выпивать, но уже не уходил в запои.

    Сразу после больницы у него наступил довольно спокойный период. Мы уже не работали вместе, но часто общались. Он приходил ко мне и зачастую оставался допоздна. Причем мог заснуть прямо в кресле… Как-то после шумного застолья, когда гости разошлись, мы с подругой буквально на руках уволокли его в другую комнату и положили на диван. А когда несли, я пошутила: «Ох, Катя, нелегкая это работа — из болота тащить бегемота». Уложили, закрыли дверь, вернулись на кухню. Пьем кофе, коньяк, разговариваем…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй