.

Глюкоза: «Секс мне не казался важным»

15

Страница 8 из 20
  • его жены. Надо отдать ей должное: она ничего мне не сказала...

    Наверное, ей хватило мудрости понять, что я не собираюсь уводить ее мужа из семьи. Мне просто очень нравилось трепать мужчинам нервы…

    Хотя, знаете, случалось и наоборот. Был у меня роман, в котором нервы потрепали мне — да так, что будь здоров!

    Мы познакомились в самолете. Я лечу из Рима в Москву на один день — у меня внеплановый концерт. Подружка осталась дожидаться меня в Риме. Моим соседом оказался очень активный молодой человек. Он меня сразу же узнал, не переставая шутил, что-то рассказывал...

    Отработала в Москве концерт, прилетаю в Рим — и вдруг меня встречает мой

    попутчик в роскошном лимузине. Подружка по телефону пугает: «Ни в какие машины не садись!» А я уже лечу на крыльях любви. Надо ли говорить, что я провела в Риме три нереальных дня. Это было как в кино! Солидный мужчина, обалденно красиво ухаживает — в общем, «башню» у меня снесло тут же. Мне так захотелось продлить свои «римские каникулы»! Звоню в офис, прошу: «Отпустите меня на десять дней, пожалуйста!» А там паника: «Мы теряем артистку! Что делать?» Словом, всеми правдами и неправдами они меня все-таки «выцарапали» в Москву. Вот тогда все и изменилось…

    В Риме мы не расставались ни на секунду, а тут я с головой погрузилась в работу. Мы стали реже видеться, и потихоньку наши чувства начали угасать. И однажды на мой мобильный позвонили. «Здравствуйте, я его жена…» — представилась незнакомка. С

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй