.

Глюкоза: «Секс мне не казался важным»

15

Страница 6 из 20
  • Мне всего семнадцать, я еще жизни не видела, ну какая из меня жена? А он хотел, чтобы я сидела с ним дома и смотрела на него открыв рот…

    После этого я старалась не попадаться ему на глаза, не подходила к телефону — считала, что так будет лучше. Просто исчезла из его жизни. Он в отчаянии предлагал хотя бы дружить, просто общаться. А как можно дружить с мужчиной, который тебя любит? Это же каждый раз при встрече делать ему больно…

    Мы очень тяжело расставались. Это был мой первый урок в жизни. Я поняла, что если ничего, кроме страсти, тебя с мужчиной не связывает, то ничего и не получится. А еще — что мне нужен человек, который будет умнее, сильнее, интереснее меня.

    В итоге я такого и встретила — Сашу

    Чистякова. Хотя до этой встречи было еще далеко…

    Не могу сказать, что до замужества у меня было много романов. Постоянно кто-то крутился рядом, я никогда не оставалась в одиночестве. Случались и мимолетные увлечения, после которых я себя спрашивала: «Боже! Что это было? Что я в нем нашла?»

    По сути, секс мне не казался таким уж важным. Приятнее было водить мужчин за нос. Чем дольше тянешь время до постели, тем интереснее. Понятно, что во всем есть свои пределы.

    Как-то в одном журнале написали, что, мол, Наташа была такой стервой, что даже однажды увела мужа у своей подруги. Такой факт в моей биографии был, правда, с двумя оговорками: с этим мужчиной у меня не было ничего серьезного, а его жена не была моей

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй