.

Глюкоза: «Секс мне не казался важным»

15

Страница 17 из 20
  • Но вскоре гляжу — после моего замечания перестал. Значит, подействовало!

    Еще у Саши есть одна черта — он правдолюб. Вот, например, ужинаем в большой компании в ресторане. Напротив — женщина в аляповатом наряде с откровенным декольте. А Саша терпеть не может вульгарщины. Вдруг слышу — он громко через весь стол делает ей замечание: «Ты что так вырядилась?» Потом в машине я его стыжу: «Саш, ну зачем ты ее при всех обидел?» «Разве? — удивляется он. — Но кто-то же должен ей об этом сказать…»

    Я до сих пор его останавливаю: «Почему ты такой грубый? Будь мягче. Улыбайся людям, будь дружелюбным». Он такой еж колючий, вечно застегнут на все пуговицы. А я его учу расслабляться, легче относиться к жизни. Наш общий знакомый недавно

    сделал мне комплимент: «Наташа, ты просто его поменяла! Саша стал другим человеком».

    Когда я только пришла в его компанию, мне было очень трудно. Его друзья поначалу настороженно меня приняли, думали, это увлечение у Саши ненадолго. Я себя чувствовала не в своей тарелке на всех этих великосветских приемах. Меня поразило, что мужчины общаются отдельно, а женщины сидят своим кружком и постоянно о каких-то марках одежды болтают. Надо ли говорить, что для меня это — птичий язык! Я же, блин, ни одной марки не знаю! Поэтому поддержать светский разговор никак не могу. Но выбиваться из женской стаи как-то неприлично. Одно время ловила себя на мысли, что сижу, слушаю это бабское журчание и думаю о чем-то своем. Только однажды, помню, меня страшно заинтересовал следующий

    разговор. Одна дама говорит другой: «А я свою шубу в холодильнике храню». Я про себя удивилась: интересно, а как же она ее хранит среди банок с огурцами и кастрюль? В пакете? А может, в морозильник засовывает? Спросила потом у Саши, он засмеялся: «Дурочка, есть специальные холодильники для шуб».

    А еще меня задевала манера мужчин из этой компании делать подарки женщинам через шофера. И Саша делал так же. Как-то едем в машине, а он просит водителя купить мне цветы. «Нет, — говорю. — Если хочешь сделать мне приятное, купи, пожалуйста, сам».

    А вообще на бытовой почве нам сложно с ним столкнуться. Мы без конца работаем, постоянно в разъездах, а потом, у него дома большой штат обслуживающего персонала.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй