.

Жена прощала Адомайтису измены

2

Страница 24 из 25
  • дай нам только повод, и у нас сразу воображение начинает разыгрываться. Порой оно так захватывает, что мы теряем рассудок. Вот и со мной произошло такое. Случайно познакомился с красивой женщиной и решил, что безумно влюблен. Потом самому смешно стало. Абсолютно глупая история…

    — И жена об этом узнала?

    — Если бы. Характеры у нас были разные, мы часто спорили, и однажды я решил: «Все! Хватит!» Сказал, что нам надо развестись.

    — Ужас.

    — Ох да. Ужас. Слава богу, этого не случилось. Дурман в голове рассеялся.

    — Но дурман был реальный?

    — Никаких отношений не было. Я часто влюблялся, но, как правило, глазами и душой. Ничего реального. С Эугенией мы довольно часто конфликтовали, ругались… Ох, боже мой, как мы не умеем ценить то, что имеем! Пока человек жив, кажется, что он всегда будет, можно на него и накричать. А когда уходит, понимаешь, что ты потерял.

    — Но вы же были вместе больше сорока лет. Вы должны быть благодарны судьбе за то, что она подарила вам счастье.

    — Я благодарен… Знаете, никогда много не курил, просто баловался, теперь, особенно в деревне, выкуриваю пачку за пачкой. А наша собачка Дука после смерти Эугении от меня совсем не отходит. Раньше она была шустрой, веселой, встречая нас с женой, кувыркалась от счастья, а теперь состарилась, как и я.

    — Замечательная собака. Но я бы ее расчесал.

    — Жена это делала. А я думаю, пусть будет так, как есть.

    — Психологи считают, что любовь живет шесть, максимум восемь лет. Потом неизбежно нарастает усталость друг от друга.

    — Все верно. Но есть и другая вещь: люди не созданы для того, чтобы быть одни. Человек состоятелен только тогда, когда у него есть вторая половина. Бог создал единое существо, разделил его на две части, одну назвал мужчиной, другую — женщиной и велел им тянуться друг к другу. После смерти Эугении я понял, что женщина и мужчина созданы для того, чтобы быть вместе. Если человек один, он несостоятелен. Он —половина чего-то. Чтобы быть целым, надо быть вдвоем.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Елена Бирюкова родила от бывшего мужа Климовой

Елена Бирюкова родила от бывшего мужа Климовой

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй