.

Елена Бирюкова родила от бывшего мужа Климовой

10

Страница 13 из 21
  • интересные моменты такой работы, убеждала, что актерские решения возможны в любом формате... И, в конце концов, кричала, что если в семье будет кто-то зарабатывать помимо меня, с удовольствием посижу дома с ребенком. Но снова засада: не может творческая личность разгружать вагоны да и вообще чем-то заниматься, кроме режиссуры. А спектакли пока ставить никто не дает…

    Вопросы быта после рождения Сашеньки окончательно выперлись на передний план. Пока ты один, можно сколько угодно мириться с наличием мышей в интерьере, рассуждая о гениальности эпизодов новой картины Альмодовара хоть до пяти утра. Потом все иначе. Протекшие два года назад потолки не было возможности привести в божеский вид хотя бы посредством вызова рабочих. Карниз отвалился, и уже никто не мог вспомнить точно,

    когда же именно это произошло. Не говоря о том, что надо было все-таки его приколотить. Отношение Алексея к дочери меня тоже в корне не устраивало. Не могу вспомнить, чтобы он проявил инициативу и повел ее в парк или в кинотеатр на мультики. Да мы и втроем-то выходили только после длительного уговаривания главы семейства. Зато прекрасно помню спину мужа, прилипшего к компьютеру. Игрушечки! Саша пришла из школы. Ну и Саша, ну и пришла. Бах, бах… пли! Невзросло как-то…

    На самом деле мне не хочется жаловаться на бывших мужей. Проблема была все-таки не в них, а в нашем «несочетании». И Романовский, и Литвин — очень талантливые люди. И, конечно, совершенно не бытовые. Александр по сей день играет в музыкальной группе, что-то пишет в хорошие издательства, фонтанирует. И

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Юля Волкова: секс, наркотики и Дима Билан

Юля Волкова: секс, наркотики и Дима Билан

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй