.

Ольга Кабо: Мертвая петля

9

Страница 12 из 12
  • Поначалу я, конечно, жалела о том, что моя космическая одиссея не состоялась. Думала: увижу через иллюминатор нашу планету и сразу стану философом — переоценю, насколько нелепы и мелочны все наши проблемки. Но сейчас, растворившись в ежедневных семейных радостях, похоже, смогла это понять в пределах земной атмосферы.

    Когда я сообщила Тане, что в нашей семье скоро будет прибавление, в первый момент она отнеслась к этому известию настороженно — со вполне понятной детской ревностью. Но стоило ее младшему братику появиться на свет, и моя дочь вдруг открылась с новой стороны – как маленькая женщина. Таня не отходит от малыша: пеленает его, укачивает, целует… Теперь мы с ней едины как никогда, на вселенском уровне!

    Имя нашему сыну мы выбрали символическое, в переводе оно означает «победитель». По гороскопу Виктор — Лев, наш благородный львенок… Сильное сочетание! Говорят, что по звездам можно прочитать судьбу. Я не фаталистка, но все же иногда «подглядываю» за ними в телескоп, который подарила мужу…

    Благодарим салон ENGLISH INTERIORS — Галереи стилей интерьера за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй