.

Владимир Успенский: «Мама любила эффектных мужчин»

5

Страница 9 из 17
  • твердое обещание, что музыку люблю и буду заниматься. Но когда Татьяна Ивановна явилась в следующий раз, все повторилось: я заперся в сортире и не выходил. И все. Никто меня по попе больше не бил, но мое музыкальное образование закончилось навсегда!

    — Самые главные детские воспоминания, связанные с матерью, какие?

    — Их почти нет. Это правда. То, что я вам рассказываю, — практически все, что помню. У мамы — бесконечные репетиции, спектакли. У меня — полдня школа, потом спортивная секция. Мы очень мало общались. Куда ближе был отец. Совсем маленьким он отдал меня в Школу восточных единоборств кунг-фу. И этим спортом я занимаюсь всю жизнь. Сейчас это уже, конечно, стариковский вариант — чтобы не сидеть перед телевизором. Благодаря

    отцу я выучил немецкий язык (немцы за своего принимают) и очень рано определился с тем, кем хочу стать. Обычно мальчишки стремятся в космонавты, а я мечтал об экономике. Причем преподавать ее хотел. Это, конечно, тоже влияние отца. Он у меня доктор экономических наук. В разное время заведовал кафедрами в трех московских вузах, дольше всего — в Плехановском институте, до самой своей смерти в 1993 году. У меня есть основания полагать, что отец сотрудничал с внешней разведкой, выполнял какие-то отдельные поручения. Легальные. То есть не шпионил за кем-то и не щелкал фотоаппаратом: к его помощи прибегали, если нужно было с кем-то переговорить. Он в совершенстве знал несколько языков…

    Вообще у нас дома был культ экономики. Поэтому я считаю: чтобы

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй