.

Алена Хмельницкая: «Чудо, что я никого не разорила!»

1

Страница 9 из 9
  • да? Зачем вам такое количество одинаковых мужских рубашек?» Мы с ней посмеялись, а потом я пригорюнилась: «И правда, зачем?» Вообще чудо, что за те три года я никого не разорила!

    Модой я в своем бутике пресытилась настолько, что самой захотелось одеваться как можно проще. Черная водолазка, классические брюки или джинсы… Шляпам уж точно здесь было не место! Я и украшения с себя поснимала. Вряд ли это была депрессия. Где-то я прочитала: когда человек перестает себя украшать, подсознательно хочет, чтобы обратили внимание на него самого.

    Последнюю шляпу я купила совсем недавно во Франции: соломенная, с красным верхом. Надеваешь ее — огромную, вызывающую — и оказываешься в своем закрытом

    микромире. Я сделала это всего лишь раз. А дома положила ее на полку, где хранится около двадцати головных уборов. Каждая из этих шляпок в свое время что-то для меня значила, украшала самые разные моменты. Сейчас большинство уже «отжили» свое, и вряд ли я снова когда-нибудь их надену...

    Благодарим салон «Roche Bobois» за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Нина Гуляева: «К Невинному я уходила от мужа много раз»

Нина Гуляева: «К Невинному я уходила от мужа много раз»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй