.

Марина Мигуля: «Володю я сама себе нагадала...»

1

Страница 5 из 21
  • Однажды у мамы прихватило бок, и папа обратился к хирургу-урологу Сулико Янтбелидзе, который работал в Калининградском военно-морском госпитале Балтийского флота. Все пациенты и коллеги говорили, что он — врач от бога.

    И вот Сулико пришел к нам осмотреть маму. Доктор мне очень понравился — скромный, симпатичный, образованный. Ему было тридцать два, мне — двадцать. Он влюбился в меня в тот самый день, когда пришел в наш дом. Мы начали встречаться, а спустя какое-то время поженились. У нас родилась дочь, Кетуша.

    Все было бы хорошо... если бы не тоска по кино и театру. Все-таки калининградского телевидения мне было недостаточно...

    Однажды, находясь в совершенно

    подавленном состоянии, я решила написать письмо Владимиру Высоцкому...

    Для меня существовали два человека, по которым я равняла все в жизни, два гения — Муслим Магомаев и Владимир Высоцкий. Вот Владимиру Семеновичу я и решила рассказать о себе. О том, как рвется душа, оттого что нет возможности играть, о своей семье, муже и дочке, в которых нахожу спасение. Я написала очень подробное письмо. Зачем? Мне было просто необходимо выплеснуть на бумагу всю свою боль. Ни на что особо я не надеялась, но все-таки кто знает, вдруг случится чудо, Высоцкий прочитает мое письмо и ответит, посоветует что-то? Тогда моя жизнь изменится, я точно знала...

    Посылать письмо по почте не стала. Подруга с телевидения, Наташа,

    собиралась в Москву и предложила: «Давай вместе съездим? Остановимся у моей тети...» И меня осенило: если мы поедем в Москву, можно ведь зайти в Театр на Таганке и оставить там письмо для Высоцкого!

    Приехали мы в Москву, бросили чемоданы — и быстрее в театр. Там нам сказали, что Высоцкий в отъезде. Но одна добрая женщина на проходной согласилась взять для него письмо, даже пообещала: «Передам лично в руки. Не волнуйся...»

    Слово свое она сдержала. Это я узнала от Владимира Семеновича уже позже...

    Судьба нас свела в последние месяцы его жизни. Но несмотря на то что времени нам было отведено совсем немного, это драгоценные моменты моей жизни.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй