Майкл Питт: Костюм от Armani для бродячего пса

Он хотел играть героев, а получал роли то разнеженных романтиков, то одноклеточных маньяков.

Столкнувшись как-то на одной из вечеринок с Дженнифер Энистон, Азия швырнула ей в голову бокал вина за то, что та когда-то отказалась играть в одном фильме с «этой итальянской б…ю». «Уж кто бы говорил!» — возмущалась девушка.

Азия почему-то отчаянно хвасталась тем, что один психоаналитик, у которого она какое-то время наблюдалась, отыскал у нее начальные признаки шизофрении… Впрочем, факт, что Азия «малость того», был заметен и непрофессионалу. Азия гоняла на сумасшедших скоростях по безлюдным калифорнийским шоссе; выискивала на окраинах Лос-Анджелеса подпольные курильни и дегустировала там необычные травки, порой зависая в беспамятстве на целые сутки.

Крошечная комнатка, которую она снимала неподалеку от Долины Смерти, представляла собой настоящую помойку: платья, джинсы, еда, книги, бесчисленные фантики от любимых цитрусовых карамелек — все валялось на полу. Когда Майкл впервые навестил девушку, Азия не открывала ему минут пятнадцать, все это время прокладывая себе путь к входной двери… Но Майкл был влюблен. Сумасшедшая красавица казалась ему такой романтичной и такой смелой — к тому же она жила бездумно и раскованно, как он не умел и не мог себе позволить.

О своем романе, увы, он может вспомнить только печальное: они постоянно ссорились. Девушка то и дело подчеркивала, что Майкл ей не пара — недоросль, правильный маменькин сынок с жалкими творческими амбициями.

Она называла игру Майкла на гитаре «тупым бренчанием», а сочиняемую им музыку — ослиным нытьем.

…В один прекрасный день Азия его бросила (к радости родителей Майкла), написав пространное письмо. Она считала Майкла совсем мальчишкой, с которым ей, взрослой женщине с ребенком, по большому счету делать нечего. К тому же Азию очень раздражало, что он наотрез отказывался курить с ней травку, постоянно отчитывал за превышение скорости, а заходя в гости, тратил уйму времени на мытье скопившейся посуды, упаковку и вынос мусора. «Мы ничего не построим вместе», — резюмировала Азия в финале свого послания.

С милой Пас все складывалось совсем иначе. Во-первых, она была совсем молоденькая и глупая и в отличие от прожженной Азии хулиганила по-детски.

За то время, что Майкл пробовал покорить Голливуд, он понял одно:
никогда не надо изменять себе самому  За то время, что Майкл пробовал покорить Голливуд, он понял одно: никогда не надо изменять себе самому Фото: RussianLook.com

Пас не травила себя изменяющими сознание субстанциями, не шлялась по злачным местам, а единственным порочным увлечением считала свое пристрастие к вредным для фигуры чипсам и пивку. Последнее, увы, неоднократно выставляло девушку в дурацком свете, и тут уж даже Майкл не мог ее защитить. Громкий скандал случился на церемонии вручения престижной премии «Золотой глобус», откуда Пас выставили охранники, так как она совершенно не стояла на ногих. Обличающие ее кадры попали на телевидение: спотыкаясь и матерясь, пьяная Пас выходит с черного хода здания, с обиженным видом садится в поданную машину и уезжает, показав на прощание язык оператору. Майкл, снимавшийся в Европе, не смог тогда быть рядом, поддержать… Как-то он узнал от брата Пас, Тонино, что состояние опьянения всегда на сестру благотворно воздействовало, психологически поддерживало.

Оказывается, у девушки с рождения были серьезные проблемы со здоровьем — какая-то форма опухоли, которую надо периодически удалять. Каждые пять лет Пас требовалась операция. «Ты уж ее береги, — просил Тонино. — Это она с виду такая веселая оторва. А на самом деле обиженная на весь свет несчастная девочка».

Успех «Подпольной империи» превзошел даже самые смелые ожидания Майкла. Он мгновенно стал всеобщим любимцем и желанным новичком Голливуда. Боясь выпустить из-под менторской опеки новоиспеченную звезду собственного производства, Мартин Скорсезе поспешил подписать с Майклом еще один контракт — на съемку в Париже в новой картине «Уго Кабре».

Согласно недавнему отчету верного агента Лоша, присылаемые в офис сценарии на имя Питта значительно отличаются от тех, которые предлагались ему ранее. Тут и роль отважного лейтенанта Уильяма Колли, и образ неподкупного полицейского из криминального Бруклина 30-х годов, и романтический влюбленный в исторической мелодраме времен Второй мировой войны… — богатый материал для новой звезды, ничего не скажешь! Теперь его подопечный Майкл Питт уж точно откажется от своей нелепой затеи бросить кино. Теперь он молодая звезда, надежда Голливуда, новый нежный бунтарь…

И, кстати, после успешной премьеры «Империи» Майкл регулярно получает от Дома Armani модные новинки. Совершенно безвозмездно. Даже звонить никому не надо.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй