.

Анна Снаткина: «Я застала любимого в объятиях другой...»

6

Страница 9 из 11
  • причитать на их манер:

    — А моя-то не ест, кричит по ночам!

    Сейчас понимаю, что воспитание ребенка — не игра, а большая ответственность. Ближе к тридцати начинаешь об этом задумываться.

    Каждому в жизни судьба предоставляет выбор. Катерина покалечила своего сожителя, чтобы выжить самой. После выхода из тюрьмы она жестоко относится к людям, пытаясь отплатить им за все обиды и унижения...

    Для меня же тюрьмой, правда добровольной, стал медицинский корсет. Позвоночная грыжа дала о себе знать в институте — все тело вдруг пронзила невыносимая боль. Очнулась я уже в реанимации, а через несколько дней врачи предложили: либо сложная операция, либо долгое восстановление.

    Я предпочла мучительный, но менее опасный путь. Два года я была зажата в тиски: когда подружки бежали танцевать, лежала дома… Сидеть не могла — на лекциях стояла. Да еще постоянно преследовал страх вылететь из института, из профессии. Кто захочет снимать девочку с походкой робота? Но мне повезло, предложения поступали, и я от них не отказывалась… Для роли Натальи Гончаровой поменяла свои медицинские тиски на корсет шикарного платья. И вдруг поняла: все познается в сравнении! Однажды меня так зашнуровали, что во время съемки потемнело в глазах. Выходит, в XIX веке женщины страдали ради красоты ежедневно. После съемок я влезала в свой гипсовый панцирь с облегчением. Под ним у меня вызрело такое терпение, которого теперь до внуков хватит.

    Уверена, я выбралась из этого кокона

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй