.

Александр Пороховщиков: «У меня были срывы»

21

Страница 24 из 27
  • России, но и за рубежом.

    Поначалу я невольно мучил ее, а потом сам начал тревожиться из-за того, что она так поздно возвращается домой. Мы еще не оформили отношения, но я уже считал ее своей женой. Однажды, когда мы поехали отдыхать, я надел ей на палец обручальное кольцо прямо в ювелирном магазине…

    — Ваши родители тогда были живы?

    — Нет… Но я вот что хочу сказать: в конце концов мама приняла Ирочку. Думаю, причина ее неприязни коренилась в том, что она тоже была очень волевой женщиной и увидела в Ире себя. Поняла, что это всерьез и надолго, и, как мать, приревновала. Но через много лет она нас благословила. Как-то мы с Ирой навестили ее в больнице и, когда выходили из палаты, услышали сквозь неплотно закрытую

    дверь: «Это моя невестка...»

    Слышал бы ты, с какой гордостью это было сказано!

    А когда ее родители состарились и начали болеть, мне удалось хотя бы отчасти вернуть долг Ириной семье. У свекра был диабет, и я возил его в больницу, на дачу. Умер он у меня на руках. Так же и с Ириной мамой потом было. У нее ноги болели, она перестала ходить, и я несколько лет таскал Зою Михайловну на себе в ванную, мыл, подавал судно. Ирка получала мизер, и я зарабатывал на сиделок, а те нас обворовывали. Одежду крали, деньги, вещи… Но я никогда ни о чем не жалел. Знал, что в конечном счете получаю больше, чем отдаю.

    — Однажды на заре романа, увидев вас с Ириной вдвоем, Золотухин спросил: «Шалвович, внучку

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй