.

Кэти Перри: Бес в ребро

1

Страница 15 из 19
  • Стоит ли говорить, что восьмидесятилетний патриарх оскорбился, — его обожаемая внучка даже не была знакома с мистером Брэндом, и на сторону почтенного британского актера (на его сериале «Семейные башни» выросло не одно поколение англичан) встал сам премьер-министр, заклеймив выходку Рассела Брэнда «отвратительной и недопустимой». Последовали репрессии. В отставку пришлось уйти главе радиодепартамента ВВС Лесли Дугласу, канал уплатил штраф в размере 150 тысяч фунтов, а мистера Брэнда объявили персоной нон-грата и сняли из эфира его постыдное шоу.

    Впрочем, Брэнда это мало смутило. Человека, который после трагических событий в США в сентябре 2001 года появлялся во всех публичных местах Лондона в образе Бена Ладена, мало что уже в принципе могло напугать…

    С красоткой Кэти Перри Рассел тоже решил особо не цацкаться. Сразу видно — горячая штучка и явно не прочь повеселиться. После окончания торжественной церемонии он высказал прямое намерение не теряя времени уединиться с Кэти в ее номере, а можно, кстати, и у него. Какого же было его удивление, когда барышня дала ему от ворот поворот! Еще чего, она не потаскушка! Пришлось Расселу пригласить ее на свидание официально. Ну, это совсем другое дело: Кэти согласилась и не пожалела. Рассел умел красиво ухаживать и знал толк в комплиментах. Разве говорил ей кто-нибудь из бывших, что она русалка и в ее прекрасных волосах можно утонуть? Как же это романтично… Молодой человек подарил ей кулон в форме женской руки (знак добра и мира в Индии), а на прощание протянул книгу.

    — Это моя биография, — скромно

    потупившись, пояснил он. — Почитай. Там вообще-то вся правда обо мне…

    Первая глава книги посвящалась истории его неудачного романа с Кейт Мосс: отношения сводились исключительно к бурному сексу и наркотическим экспериментам. Со второй главы шли подробные описания прочих жизненных перипетий Рассела Брэнда. Он подробно рассказывал о том, как, страдая от секс-зависимости, занимался сексом с пожилыми дамами за деньги. И вообще — у него было две тысячи партнерш, и что он только не делал, чтобы избавиться от кошмарного пристрастия к женскому полу… Конечно, у Кэти еще был шанс унести ноги от этого исчадия ада, сатаны в образе приятного темноволосого мужчины, но она и не подумала бежать. Напротив, Рассел Брэнд нравился ей все больше и больше…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй