Кэти Перри: Бес в ребро

Ну почему мама опять недовольна? Почему не оставит ее в покое? Ну почему, боженька, почему?!
Кэти Перри Кэти Перри Фото: Splash News/All Over Press

Эта темноволосая женщина с низким хриплым голосом — икона христианского рока. Она легко заткнула за пояс всех прочих исполнителей-мужчин, выпустив два великолепных альбома христианской музыки, которые разрешалось слушать даже дома у Хадсонов. Руководство звукозаписывающей компании приставило Дженнифер к Кэти Хадсон, чтобы, как говорится, присмотреть, ободрить и направить. Это было во всех смыслах правильное решение: ведь только присутствие в студии Нэпп умеряло дикое сердцебиение Кэти, а также ее рвотные спазмы и желудочные колики. С горем пополам она записала этот полный ужасных звуков альбом с претенциозным названием «Katy Hudson» и отправилась с концертами по трем ближайшим к Нэшвиллу городам.

Там ее ожидало еще одно испытание — общение с журналистами.

Святой Иисусе! Она совсем не знала, как себя вести, и зачем-то начинала все свои интервью — а их было не так уж и много, если честно, — с искреннего признания в том, что уже третий месяц не берет в руки Библию. Еще Кэти считала необходимым ввернуть заранее заученную фразу о том, что бог призвал ее бороться со злом и насилием в мире с помощью музыки. Эта фраза, кстати, производила неизгладимое впечатление на представителей христианских изданий. Впрочем, однажды паинька Кэти все-таки сорвалась и швырнула в одного особенно надоедливого типа — он лез с расспросами об ее самых светлых детских воспоминаниях — диванной подушкой, но уже в следующую минуту смиренно попросила прощения.

Как и следовало ожидать, альбом, записанный с таким жутким скрежетом и треском, с дрожащими коленками и невероятным количеством неверно взятых нот, оглушительно провалился.

Чего нельзя сказать о третьем альбоме Дженнифер Нэпп, выпущенном в то же время: критики встретили новое творение рок-дивы, прославлявшей Иисуса, на ура. Кэти надлежало горевать, но она, напротив, даже вздохнула с облегчением. Пергидрольная Кэти Хадсон не нравилась ей ни под каким соусом. Во-первых, уже есть актриса с похожим именем — Кейт Хадсон, во-вторых, религиозные песнопения никоим образом не отражали внутреннего мира самой Кэти. Она собралась с духом и позвонила Дженнифер Нэпп. Нет, она не собиралась жаловаться на свою горькую судьбу, просто хотела поздравить с успехом и сказать спасибо за все, что та для нее сделала.

Однако на другом конце телефонного провода ей мрачно сообщили, что Дженнифер… пропала.

— Что? — перепугалась Кэти. — Она умерла?

— Нет, просто уехала. Куда, не знаем. И не вздумайте предлагать ей новый тур. Дженнифер не занимается больше музыкой. И вообще перестаньте сюда звонить, ее семья не в курсе, где сейчас находится мисс Нэпп.

Потрясенная Кэти еще долго слушала телефонные гудки… Она, как и вся музыкальная общественность Штатов, пребывала в полном смятении. Поговаривали, что Нэпп разорвала все контракты и отправилась куда-то в Австралию для духовного просветления. Семь лет от Дженнифер Нэпп не было никаких известий.

Треви Маккой Треви Маккой Фото: Splash News/All Over Press

О, что это были за годы для Кэти Перри

Она искала себя, свой стиль, свой голос, своего мужчину, свою звукозаписывающую компанию, наконец. Слепой бунт, протест ради протеста назло тиранам в образе мамы и папы никогда не был жизненной идеологией Кэти. Напротив, в Лос-Анджелесе все, что в сознании религиозной девочки-подростка именуется грехом, ей быстро прискучило. Бессонные ночи, танцы на барных стойках, алкоголь, развратные мужчины, снова алкоголь — нет уж, спасибо, таким добром она уже пресытилась. И музыкальные каналы, и шоколад, и гамбургеры с луком из «In-N-Out Burger» — все это Кэти попробовала, и не один раз, и даже вожделенный журнал «Cosmo», который мама считала средоточием порока, был прочитан ею от и до и… тоже надоел до смерти.

Кэти нужна была цель — как икона, на которую можно молиться.

И она ее себе поставила — записать такой музыкальный альбом, за который ей не будет стыдно. Петь о том, что волнует саму Кэти, а не тупых, напыщенных и самовлюбленных продюсеров. Но это оказалось весьма непростым делом…

Что она только не делала, чтобы ее заметили! Постоянно звонила, оставляла сообщения и посылала электронные письма музыкальным боссам всех рангов, их помощникам, секретаршам и даже личным водителям. За все эти годы Кэти сочинила семьдесят песен, которые почему-то никому не нравились. Ну, разве что Кеша, соседка по комнате, считала их вовсе не такими уж плохими… Эта юная безбашенная девица, с которой Кэти свела дружбу в Лос-Анджелесе, тоже мечтала о лаврах знаменитой певицы, а в свободное время подрабатывала официанткой, умудряясь содержать и маму, и младшего брата.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй