.

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

17

Страница 9 из 17
  • семейный бюджет существенно окреп. Мы даже смогли снять комнату в коммуналке в деревянном бараке! Неважно, что барак был старый и холодный, главное — это было наше первое жилье отдельно от родителей!

    Мы с Колей тогда устроили настоящее новоселье! Я до блеска отчистила кухню и ванную, которые, кажется, лет сто не знали губки и порошка, вымыла полы. А Коля приготовил такие голубцы, что пальчики оближешь! Он вообще хорошо готовил, когда у него было настроение. И праздники устраивал очень красивые.

    Помню, у меня был день рождения. Я оставила Пашку дома, а сама побежала в магазин. Возвращаюсь, захожу в комнату — и в первый момент даже остолбенела, мне показалось, что я ошиблась дверью: все было украшено шариками, а над ними висел огромный

    красочный плакат, нарисованный Колей, — «Поздравляем с днем рождения!»

    ...Мы долго жили в нашей коммуналке, пока наконец не получили однокомнатную квартиру в Люберцах.

    Казалось бы, период испытаний позади — Коля выступает с «Лейся, песня», наш быт налаживается, но тут несчастья посыпались одно за другим.

    Не стало моего папы, и как будто рухнула стена между нашей семьей и внешним миром. Как бы ни было тяжело, я всегда знала, что папа нас вытащит, поможет. Теперь надо было рассчитывать только на себя. А тут еще в «Лейся, песня» настали непростые времена. Михаил Шуфутинский как раз тогда оставил ансамбль и уехал в Америку. А потом и все остальные ребята разбрелись кто куда.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ангелы и демоны Ивана Охлобыстина

Ангелы и демоны Ивана Охлобыстина

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй