.

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

17

Страница 13 из 17
  • скучать-то? Колючий, где бы он ни был, скоро вернется, ведь его сердце здесь...

    Но Колино сердце было уже не здесь, не в нашем доме...

    Он вдруг стал задерживаться на репетициях, на день позже возвращаться с гастролей. Оставлял сумку дома и снова исчезал: «У меня дела, записи в студии...» Однажды я случайно позвонила его другу, и выяснилось, что никакой записи в тот день не было... Ни записи, ни репетиции...

    Но я все еще гнала от себя дурные мысли. Ну, значит, Коля что-то перепутал, скоро вернется...

    Как-то я приехала на концерт мужа в «России». Захожу в Колину гримерку и вижу там девушку с длинными

    волосами. Она как-то странно на меня посмотрела, опустила глаза и тут же вышла... Потом зашел Коля, я ему говорю: «Слушай, какие девочки тут у вас...» А он только отмахнулся: «Мало ли кто сюда заходит...»

    Мы ехали домой после концерта вместе, и Коля молчал. И дома потом молчал. Не рассказывал мне, как прошел день, не делился впечатлениями, не спрашивал, чем я занималась, как дела у Пашки... Он замкнулся и отстранился. А я не знала, как к нему пробиться. Чувствовала, что нас будто растаскивает по разным полюсам, хотелось вцепиться ногтями в землю, остаться радом с Колючим, но ничего не получалось. Он тогда впервые за те пятнадцать лет, что мы были вместе, стал на самом деле колючим. Колючим, холодным, далеким...

    ...Остро присутствие другой женщины я почувствовала в гостинице. Коля иногда оставался ночевать в «России». Я долго собиралась дома: надела новое платье, причесалась, как Коля любил. Захожу в номер и вижу разобранную, взбитую большую кровать. Меня будто в сердце ножом ударили. «Ты что так все вверх дном тут перевернул? — спрашиваю мужа. А он только нахмурился: «Ну, захотел и перевернул. Что, мне и поспать так, как хочется, нельзя?»

    Потом подошел ко мне, обнял: «Ты такая красивая сегодня...» Мне казалось, он слышит, как бешено стучит в моей груди сердце. Я из последних сил удерживалась, чтобы не расплакаться. И тогда Коля меня поцеловал... Мы с ним любили друг друга на той же кровати, где он до меня был с другой женщиной, с Наташей... Все мое естество кричало:

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ангелы и демоны Ивана Охлобыстина

Ангелы и демоны Ивана Охлобыстина

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй