.

Анна Седокова: «Муж вернулся к той, которая ему дороже»

11

Страница 21 из 22
  • Я вдруг осознала, что могу для себя сформулировать, каким должен быть мужчина, которого хочу видеть рядом. По пунктам. Как бы неромантично это ни звучало. Первое — его должна принять моя дочь. Второе — он должен быть умным. Третье — с ним должно быть легко... И еще много всяких пунктов и подпунктиков.

    — Вам удалось встретить такого мужчину?

    — Удалось. Если бы этого не произошло, вряд ли я имела бы право написать книжку. А так я точно могу сказать: все, о чем пишу, работает! Максим появился, потому что я очень четко его себе представляла. До мелочей! Он соответствовал всем пунктам из моего списка...

    ...Сейчас я счастлива и точно могу сказать: до Максима никого не любила.

    Максим появился в моей жизни совершенно случайно. Я обожглась на молоке, так, кажется, говорят, и с тех пор дула на воду. Ни о каких серьезных отношениях не думала. Но с ним сразу было очень легко.

    В первую встречу он пригласил меня на каток. А вторая закончилась предложением съездить в горы. Мне не с кем было оставить дочку, и я сказала: «Ничего не получится». «Возьми ее с собой!» — «Дочку с собой?!» — «Ну да. А что?»

    И мы поехали в горы втроем. Очень странное ощущение: между нами не было никакого напряжения. Мы дурачились, играли, катались на лыжах. И Аля была такая счастливая! Мало того, я видела, что Максима искренне радует ее присутствие. Моя дочка не была для него чужим ребенком. Она сразу стала нашим.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Натали Делон: «Брак с Аленом был построен на нервах»

Натали Делон: «Брак с Аленом был построен на нервах»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй