.

Анна Седокова: «Муж вернулся к той, которая ему дороже»

11

Страница 19 из 22
  • расставания появлялся?

    — Да, он появился и сделал попытку к примирению, это случилось как раз тогда, когда я решила участвовать в «Пяти звездах».

    Валик пришел похудевший, осунувшийся. Настроен он был очень категорично: «У нас ребенок. Давай попробуем еще раз. Вы самые главные в моей жизни». Родные говорили: «Ты плохая мать, думай о ребенке, а не о себе. Забудь собственные обиды. Никто не будет любить Алю как родную». И хотя все внутри меня кричало: возврата к прошлому не получится, я все же согласилась.

    Да согласия моего, собственно, и не требовалось. Когда я уехала на десять дней на конкурс, мама с дочкой переехали к Валику: «Не может же Алина так долго оставаться и без мамы,

    и без папы…»

    У нас вроде бы снова была семья. Однажды я проснулась и подумала: а может, мой внутренний голос меня обманывал и все еще возможно? Может быть, я была не права?

    Валик снова заставил меня ему поверить. Но когда он в который уже раз обманул мое доверие... как же это было больно. Во сто крат больнее, чем когда мы расстались впервые.

    Муж держался какое-то время, а потом снова вернулся к той, которая была ему дороже нас с дочкой.

    Но, знаете, между нами, несмотря ни на что, нет зла. Семьи у нас не получилось. Зато есть замечательная дочка. Я считаю, что бог свел нас вместе, чтобы мы дали жизнь этой чудесной маленькой девочке. И когда я

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Натали Делон: «Брак с Аленом был построен на нервах»

Натали Делон: «Брак с Аленом был построен на нервах»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй