.

Вера Сотникова: « Я – Казанова в юбке»

7

Страница 29 из 37
  • — А ты ездила с ним на гастроли?

    — Ездила пару раз и поняла, что не выдержу, это очень тяжело — тараканы в номере, холодная вода в душе... Я не верю, что артисты на гастролях не выпивают. Так не бывает. Потому что это тяжелый труд — ездить по городам и весям с выступлениями. Сам концерт или спектакль — это кайф, а вот переезды, зависание в аэропорту, неудобные автобусы, жуткие гостиницы... Пережить это нормальному человеку невозможно. Конечно, Володя с товарищами там расслаблялся. Я защищаю его, потому что сама много поездила, повидала всякого. Теперь понимаю, как ему было трудно и какой же я была эгоисткой, обижаясь на него за то, что он приезжал с гастролей никакой, а я тут жду его, соскучилась и хочу внимания. Да какое внимание?! Ему бы в душ — и сразу в студию. Он не отдыхал вообще.

    Я ему говорила: «Вова, так нельзя. Ты должен отдыхать, ты сойдешь с ума. Надо заниматься своим здоровьем».

    Вове семья просто необходима. Обязательно рядом должна быть женщина, которая будет за ним ухаживать, ездить на гастроли. И я рада, что все это ему дает теперь его жена.

    — Когда люди расстаются, считается, что виноваты обе стороны...

    — Я долго была идеальной подругой, а потом взяла и… влюбилась в другого! Ренат был полной противоположностью Вове. Он — это гипервнимание и комплименты, комплименты… Ведь недаром говорят, что женщина любит ушами. Ах, какие слова он говорил!

    Все произошло, когда Вова улетел по делам в Америку. Меня пригласили

    вести вечер, посвященный вручению наград молодым вгиковцам. Перед церемонией в Доме кино я общалась с организаторами, среди которых был Ренат. Буквально сразу же он пошел в атаку. От его слов: «Я впадаю в бешенство, когда такая женщина принадлежит не мне!» у меня закружилась голова. В тот же вечер он пригласил меня в ресторан. И по тому, как мы, набрав кучу еды, не могли от волнения проглотить ни кусочка, я поняла — ЧТО-ТО происходит! Он наговорил мне столько комплиментов, что я почувствовала себя королевой! А уж «петь» Ренат может так, как никто другой. Берегитесь, женщины! Атака не ослабевала ни на секунду. Он без конца звонил, обволакивал красивыми словами, и я… не устояла. Попалась на удочку, прямо скажу, как самая обыкновенная примитивная девчонка. Не дав мне прийти в себя, Ренат предложил поехать с ним на Кипр. А

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй