.

Анна Ковальчук: «Ты защищаешь меня, я – детей»

6

Страница 12 из 22
  • беседовала, пыталась объяснить, что она — самая главная девочка в моей жизни и всегда буду любить ее на десять лет дольше, чем малыша. Старалась уделять как можно больше времени и внимания. И никакого кризиса не случилось.

    Еще на первое сентября, Злата шла в первый класс, мы купили ей чихуахуа Ляльку. Но дочка не считала настоящей собакой эти два килограмма живого веса. И в одиннадцать лет, уже после смерти Лики, начала требовать «настоящую» собаку — добермана. Она росла девочкой разумной не по годам, так что можно считать, это был первый кульбит переходного возраста. Никакие мои уговоры и объяснения, что содержать крупного пса в одной квартире с младенцем тяжело и небезопасно, на дочку не действовали. Хочу, и все! Сегодня, к счастью, требования поутихли.

    А еще дочка категорически выступала против возможного пополнения семьи. Родители мы уже зрелые, Добрыню растили по книжкам о воспитании и здоровье малышей и первые два года жизни далеко его не вывозили: боялись подвергать акклиматизации. Дочка привыкла, что летом всегда отдыхаем на море, а тут были вынуждены сидеть дома. Это переполнило Златикино терпение. Она выступила безапелляционно: «Если у тебя кто-то родится, то мы опять никуда не поедем? Нетушки!»

    — Вы узнаете в Злате черты собственного характера?

    — Иногда, и это естественно, ведь она моя дочь. А порой кажется, мы совсем разные. Скажем, я всегда считала, что попала в артистки совершенно случайно. Собиралась выучиться на кибернетика и в Академии театрального

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй