Анна Ковальчук: «Ты защищаешь меня, я – детей»

«Мечтать о детях я начала, когда была еще совсем мала. Сегодня Злате — почти четырнадцать, Добрыне — всего четыре», — рассказывает Анна Ковальчук.

Бывают, конечно, и кризисы, и всплески безумной любви, и обиды на мужа и детей. Все мы люди, нет-нет да и встанешь не с той ноги.

У меня даже есть «план побега»: знаю, что если совсем закручусь-устану-разобижусь, всегда могу на денек сбежать к маме на дачу. Пока этого, правда, не случалось, мы справляемся. Да и как иначе, если вдруг подбегает Добрыня: «Мамочка, я тебя люблю!» И губы сами расплываются в улыбке. А Злата меня жалеет, за что очень ей благодарна. На последнем дне рождения я сказала, вздохнув:

— Ну, Златик, твоя мама — совсем старушка.

Дочь замахала руками: — Мама, ты прекрасна!

После таких слов все неудовольствия рассеиваются как дурной туман.

Сразу понимаешь, что не было никаких обид, просто так проявила себя накопившаяся усталость. Во внутреннем разладе повинны не окружающие, а мы сами. Стоит лишь отдохнуть, поднабраться сил, и настроение непременно улучшится. Вокруг меня — люди, которых люблю и которые любят меня, так почему бы не чувствовать себя счастливой?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй