.

Ольга Погодина: о своем замужестве с Алексеем Пимановым и любви в кино

28

Страница 12 из 18
  • время съемок должен напрямую общаться с режиссером, оператором. А еще должен быть суперпрофи, ведь мне нужна «картинка» голливудского качества! Вот это задача! Неплохо для начала дня.

    Исполнительный продюсер в шоке, я — в волнении. Выхожу из вагончика и начинаю соображать: кого бы мне срочно вызвать на площадку, да так, чтобы итальянцы не заметили подмены. Окидываю взглядом собор Василия Блаженного — на его фоне идет финальная сцена фильма, объект выбран год назад — и прихожу в ужас. На моих глазах к нему подъезжают три фуры и начинают разгружать металлоконструкции. Застыла с телефоном в руке и думаю: «Этого не может быть! Я сейчас закрою глаза, потом открою и ничего не увижу». Открываю — фуры на месте. Бегу выяснять, в чем дело. Мне показывают

    бумагу: по личному распоряжению президента здесь с семи утра возводится сцена, на которой пройдет концерт для участников бала выпускников. Печать, подпись, с этим не поспоришь. Значит, собора в кадре не будет?!

    Разворачиваюсь и вижу, как на Васильевский спуск въезжает еще одна съемочная группа и начинает выгружать генераторы. Несусь туда:

    — Вы кто?!

    — Мы казахская группа, будем тут кино снимать.

    — Какого черта! Где разрешение?!

    Мне его тут же показывают. Там тоже стоят подпись, печать. В восемь утра прибывают мои итальянцы, мне надо им что-то говорить. А у меня в экстренных

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй